QQ网友

怀孕七周反应没有之前那么大了,需要做B超检查吗?

怀孕七周了,前些日子反应大特别难受基本都没怎么出门。这两天好像反应没那么大。没那么难受了。想问正常吗?用不用去医院做个B超看看。担心。

小牛牛的妈妈nic

正常的 没必要担心 我开始也是吐得厉害 后来突然一天就不吐了 之后就好了 不用去检查 等孩子 3个多月 4个月左右去检查就好了 只要身体没有其他不适 就不用去检查

Coffee芽芽

早孕反应减轻是好的现象啊,如果没有出现腹痛或者见红的情况,完全没有必要做B超,孕早期B超做多了对胎儿不好的。

思彤麻麻

那你最好还是去医院检查下吧 孩子反应没以前那么大了 最好及时就医的

龙燕天使小谦谦

孕周大了妊娠反应减轻是很正常的,如果担心检查一下是可以的,解解心疑,就当多一次孕检了,不然你老担心,情绪不好对胎儿也不好。现在月份小做B超检查时时间也很短,也就一分钟左右。祝你有个健康可爱的宝宝!

梁小念念

未满三个月前慎重做B超.如果没有什么不良反应,还是满三个月吧,前三个月对宝宝很重要.我当时就是满三个月才去做的B超.