叮当无双

新生儿通常会出现五种类型的黄疸。请问有什么措施可以预防吗?

我现在怀孕有九个月了,即将成为一个真正的孩子他妈了,听说新生儿通常会出现五种类型的黄疸。请问有什么措施可以预防吗?

龙燕天使小谦谦

因人而异,一般足月顺产的黄疸好的快,剖腹产的和早产的黄的时间长。黄疸分生理性和病理性的,每个宝宝都会有的,等宝宝出来了医生会帮助你的,不要担心。祝你有个健康可爱的宝宝!

闹小精灵

每个宝宝的情况是不一样的,预防的可能性不大,新生儿黄疸也是很正常的表现,60%以上的宝宝都会这样,一般会在一周内自行消退的

小翔宇Baby

每个人体质是不一样的,也许你家宝宝没黄疸啊,就得给宝宝多喝岁让他多喝多尿就好了