yolanda_dd

宝宝怎么喝奶总是喝那么久啊

宝宝一个月了,我每次喂奶都要喂好久,不知道是不是奶水不够?但是宝宝吸着也不会哭,正常情况宝宝一个多月大小的时候每次喂奶喂多少分钟呢?间隔多少时间喂一次呢?

多美滋1000日营养顾问

yolanda_dd:您好!一般母乳充足,宝宝吃15分钟就能吃饱,吃奶时能听到明显的吞咽声,吃饱后就会安静入睡1-2小时,醒后精神愉快,身高体重稳定增长,若这些条件没有达到,有可能母乳存在不足情况。出生后的最初一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时定量,也就是按需喂哺.在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约每隔3小时喂哺一次.

时间在走QQ

宝宝一个月的时候要按需喂养,饿了就给她吃,不饿就等等,吃饱了她自然不会再吃了,吃的慢的时候就不要喂了

樊心似水

母乳宝宝是要按需要喂养的,小宝宝一般吃10分钟就吃8分饱了,再后面就是吃吃玩玩。宝宝大一点就爱玩了,吃得时间就更长了

亲亲小娜

可能是奶水量不充足,中间可以喝点水 刚出生的宝宝一般间隔一个多小时一次。