帮宝适育儿专家联盟

如果孩子发育正常,体重增长理想,一般是在5、6个月以后就可以戒夜奶了。充足的睡眠对宝宝的发育很重要。

闹小精灵

这是当然的,宝宝还小,而且奶又很容易消化,尿几次后宝宝就很容易饿的,一岁以内还是要以奶为主的

龙燕天使小谦谦

宝宝晚上睡前喂饱了,如果夜里醒了就喂奶,不醒就不用特意叫起来喂奶。

亲亲小娜

我家宝宝都九个月了还是吃好几次奶,尽量给宝宝吃奶,晚上是宝宝长身体的关键阶段。

duola2013

是啊,现在是成长阶段,他要吃的话证明饿了,可以给他吃的。

1杯白開氺ヽQQ

最好是睡前给宝宝吃饱,如果宝宝晚上睡着的话,就不用叫醒他,尽量的给宝宝戒掉夜奶,大人和宝宝都能休息好。

㊣妮妮妈

有的宝宝夜里不用吃了,可以睡一觉,我宝宝那时一夜要吃好多次,

Coffee芽芽

这要看宝宝自身情况了,如果宝宝现在可以睡一整夜觉了,那是最好的,不必要半夜叫醒喂奶。如果不是这种情况,可以开始慢慢戒掉夜奶,不要一下子断掉。