fengjie1980

宝宝爱吐舌头是不是得了甲状腺机能低下

宝宝今天刚好一个月,我发现她只要是醒的时候就特爱吐舌头,在书上说这种现象有可能是甲状腺机能低下,听说这种病如果不在一周岁内医治的话,长大了就有可能会智力低下,不知有没有哪位妈妈知道的?

hibi3456

我家宝宝100多天的时候也经常吐舌头,很多照片上都有他吐舌头的镜头,现在快5个月了,很少了

多妮

两个多月时我家宝宝也有一段时间喜欢吐舌头,差不多半个月就好了。

邹瑞阳

“甲状腺低下”!不会吧!,我家宝宝一岁半啦,现在时不时,就吐舌头。看来要关注一下罗!

邹瑞阳

“甲状腺低下”!不会吧!,我家宝宝一岁半啦,现在时不时,就吐舌头。看来要关注一下罗!

邹瑞阳

“甲状腺低下”!不会吧!,我家宝宝一岁半啦,现在时不时,就吐舌头。看来要关注一下罗!