yanw

准妈妈在冬季应该怎样开心的度过呢?

我自从怀孕以后,老公就坚持不让我上班了,一个人待在家里实在很无趣,尤其是在现在这个寒冷的冬季里,总是不知道如何是好。请问准妈妈在冬季应该怎样开心的度过呢?

欣宇宝贝111

主要是保持活动,一天可以出去一到两次散步,另外可以做一下手工,假如有个人爱好的话就更好了,可以借这段时间拾起来。还可以写一下孕期日记,将来给宝宝看。

闹小精灵

偶尔可以上一下网,但是时间不宜过长,如果妈妈手巧的话可以用旧的衣服给宝宝做衣服,网上有教的,你可以搜搜看,这样就不会无聊了,而且还会很有意义,天气好的时候可以出去给宝宝买一些东西

时间在走QQ

可以去商场里逛逛啊,公园也可以去走走啊,没那么冷的,在家的话,看看书,手工一些宝宝的东西,勾画一下宝宝成长计划,冬天很快就过去了

㊣妮妮妈

我们这越来越暖和了,现在23度,我怀孕那时,天天在家上网,要不看电视

兰施宝

我那天天就是去超市买菜,回家想吃什么做什么,谁都不用。要不我就跟我老公走,他开车去哪我去哪。看看电视,睡觉,看朋友,怎么开心怎么办。