帮宝适育儿专家联盟

宝宝消化系统反应未完善,出现消化不良的情况也是正常的。可以少吃多餐,多吃易消化的食物,必要时可以吃一些益生菌。

小米康宝贝

那是宝宝太小了,你现在给他吃掉小儿醒脾颗粒给他调节一下肠胃,如果孩子肠胃差,就暂时别吃鸡蛋

1杯白開氺ヽQQ

你可以给孩子吃一点帮助消化的药,在给孩子吃蛋黄的时候,妈妈要从少到多,现在不能给孩子吃一个蛋黄,多半就行了。

duola2013

那就先不要吃了,可以吃点面汤什么的。