哆拉a惠

如果不缺钙的话就没问题有的小孩子就是出牙晚,我家邻居宝宝一岁多了才长了2颗牙

时间在走QQ

这个不用担心的,我们家10个多月才开始长两颗牙呢,现在16个月才8颗,不急的,适当吃点AD钙吧

哈哈贝贝早教

没有关系,有的宝宝就是出牙晚,可以给他一些稍微硬一些的磨牙饼干让他自己吃,这样可以刺激一下牙龈帮助出牙。

文文外婆

给宝宝补钙呀,我家宝宝不钙了4个月就开始长牙了,现在已经6棵牙齿了

祝福宝宝小钟钟

宝宝的乳牙出生时已经在牙床里长好了的,只不过没有长出来,看不到而已。一般6到12个月第一颗乳牙萌出。每个宝宝的情况都不一样,到时候自然会长出来,不用着急。

duola2013

这个因人而异,我同事家孩子现在8个月,上午见她还说没长牙齿,她自己也是10个月才长的。