想你的时候我会哭

母乳妈妈吃钙片是不是宝宝就不用摄入了呢

我想咨询一下宝宝从什么时候开始补钙?我家的一个半月了,如果我吃钙片宝宝是不是都不用吃了?应该通过母乳宝宝也能吸收吧

Annielovetaotao

宝宝出生半个月以后开始吃鱼肝油来促进钙质的吸收。

纯母乳喂养的宝宝,妈妈要一直补钙,这样宝宝在六个月之内基本是不会缺钙的。

六个月给宝宝做一次体检,看看有无缺钙的情况再决定是否需要补钙。

心不动则不乱

宝宝是需要另外补充钙质的,宝宝一般在三个月左右就要补钙,可以吃鱼肝油促进钙吸收。