爱新觉罗。载湉

怀孕一个月的时候孕妈咪应该着重注意哪几点?

我刚好怀孕一个月,都说女人在怀孕初期的时候要注意的地方很多,我想问问,怀孕一个月的时候孕妈咪应该着重注意哪几点?

帮宝适育儿专家联盟

妊娠早期第一要注意避免吸烟或被动吸烟,避免饮洒和慎用药物,远离有射线的环境,避免接触宠物,另外要有一个良好的心情。早孕反应强烈的话,可多吃些爽口的食品,少食多餐。坚持每天开窗通风,保持环境的清洁,另外早孕期间禁房事。

贺贺0803

前三个月应该比较注意些,尽量不出远门,不疲劳运动,多注意休息,远离宠物,补充叶酸和钙,注意营养均衡。祝好孕

心不动则不乱

注意不要吃容易引起流产的食品,不要吸烟喝酒,不要同房,还有就是要吃叶酸一直吃到怀孕三个月左右。

小尹浩妈妈

孕早期一定要避免剧烈运动,早期也不要同房,同时注意补充叶酸

honestchu

不要抽烟喝酒,注意休息,饮食上吃清淡点,多吃新鲜水果蔬菜,三个月前补充叶酸。

碧痕

多休息,注意不要劳累,不要提重物,不要吃寒凉的易导致流产的食物,比如蟹,不要穿高跟鞋,还有要补充叶酸哦。

祝福宝宝小钟钟

怀孕前三个月都不稳定,最好不要做繁重的家务,以不感到累为原则。情绪要保持轻松,愉快,尽量不要做引起情绪波动的事情,比如紧张刺激的电影,吵架,同房等等。