riyeqingfei

请各位妈妈赐教!~!~

我发现宝宝不太爱吃米粉,每次吃米粉的时候都不是很顺利的,反而吃亨式的苹果泥的时候虽然有点酸酸的但还爱吃一点,我尝过米粉的味道很淡的,是不是这个原因所以宝宝不爱吃呢?那要怎么样才能让米粉更有味道呢?米粉也是亨式的!~

guanlinling123

我宝宝开始也不太爱吃米粉,不过我是自己煮的原味米粉,我个人的观点还是妈妈自己在家里自己制作些也许宝宝更爱吃。而且还可以用不同的汤汁来调米糊的味道,宝宝开始也不爱吃,不过我每天都用不同的汤汁来调,加了些绿豆和莲子进去一起磨,煮出来的米糊比买来的有味道多了,如果你家也有榨汁机的话也也可以试试

bobal

不要强迫宝宝一定要吃多少这样也会使宝宝产生反感的。每次逐渐增加量,可以换口味给宝宝吃,宝宝饿了会吃的。

guanlinling123

我宝宝开始也不太爱吃米粉,不过我是自己煮的原味米粉,我个人的观点还是妈妈自己在家里自己制作些也许宝宝更爱吃。而且还可以用不同的汤汁来调米糊的味道,宝宝开始也不爱吃,不过我每天都用不同的汤汁来调,加了些绿豆和莲子进去一起磨,煮出来的米糊比买来的有味道多了,如果你家也有榨汁机的话也也可以试试

guanlinling123

我宝宝开始也不太爱吃米粉,不过我是自己煮的原味米粉,我个人的观点还是妈妈自己在家里自己制作些也许宝宝更爱吃。而且还可以用不同的汤汁来调米糊的味道,宝宝开始也不爱吃,不过我每天都用不同的汤汁来调,加了些绿豆和莲子进去一起磨,煮出来的米糊比买来的有味道多了,如果你家也有榨汁机的话也也可以试试

guanlinling123

我宝宝开始也不太爱吃米粉,不过我是自己煮的原味米粉,我个人的观点还是妈妈自己在家里自己制作些也许宝宝更爱吃。而且还可以用不同的汤汁来调米糊的味道,宝宝开始也不爱吃,不过我每天都用不同的汤汁来调,加了些绿豆和莲子进去一起磨,煮出来的米糊比买来的有味道多了,如果你家也有榨汁机的话也也可以试试

guanlinling123

我宝宝开始也不太爱吃米粉,不过我是自己煮的原味米粉,我个人的观点还是妈妈自己在家里自己制作些也许宝宝更爱吃。而且还可以用不同的汤汁来调米糊的味道,宝宝开始也不爱吃,不过我每天都用不同的汤汁来调,加了些绿豆和莲子进去一起磨,煮出来的米糊比买来的有味道多了,如果你家也有榨汁机的话也也可以试试