gopaffy

怀孕11周+2天小腹不涨正常吗?

从41天知道怀孕开始,小腹偶尔胀痛。现在怀孕11周了,感觉小腹都没怎么胀了,就晚上吃饱的时候偶尔有一点感觉,这样正常吗?不过,我晚上还是有半夜上厕所,而且每次好像都是是做梦还是急醒的,未怀孕前都是一觉到天亮。

闹小精灵

怀孕后子宫增大压迫膀胱,尿多也是正常的,胚胎进入子宫的时候会出现小腹痛,现在还痛最好是去医院看一下比较正常

提问者对回答的评语:我是没有感觉胀痛了,觉得有点担心,早上起来特别轻松!

小千金宝贝

刚开始怀上,是受精卵着床,偶尔肚子胀痛那是正常的,现在受精卵着床了,就不胀了,亲,不要担心了,注意休息和营养哦