hggys

婴儿喂养

一个月的宝宝烫奶粉得比例是多少呀,太稠了宝宝不消化老吐奶,烫稀了好像感觉宝宝老吃不饱?

多美滋1000日营养顾问

hggys:您好!不同奶粉品牌,冲调比例不一定相同,建议看下奶粉外包装冲调方法,严格按照产品包装上的说明冲调奶粉,避免过稀或过浓。

小米康宝贝

这个你需要和奶粉上的说明配对,不是你想放多少就是多少,一般30ML的奶粉配30ML的水哦

乾哥

冲奶粉,要根据每一款奶粉的冲调方法来冲,太稠太稀,都对宝宝不好的。

静宝VS舜仔

奶粉上面都有的,每种奶粉的量都是不一样的。要注意水温了,不要用太烫的水泡哦,会没有营养的了/