zhouxiaolimama

尿布问题

宝宝现在3个月,有 15斤,胖嘟嘟的,很怕热。天气热,我都给他用帮宝适超薄干爽,人家说太热了,我又不想给他用尿布,因为老要换。不知道有什么好办法可以让宝宝舒服点

baobaobear

还是用一些质地柔软的棉布来给宝宝做尿布比较好,透气性,吸水性,舒适感都要比尿不湿好,当然,大人就要辛苦点了,尿湿后要及时更换,清洗时最好用中性洗衣液.到了晚上为了能休息好,给宝宝戴上纸尿裤也无妨,白天最好用尿布,也可以练习把尿,慢慢的就能掌握什么时候该尿了,尿布也就不用了.

nanbei

为了孩子,妈妈就要辛苦一点了!

yan333

纸尿裤方是方便,但是天气太热,宝宝用了很容易生痱子,很难受的,还是尽量把尿,或者用纸布吧.

rui-rui

你可以在带尿不湿前擦点护臀膏,可以防尿布疹的发生。

jiangyinkun

我的宝宝3个月,16斤,但是没有红屁股,办法就是把尿和晒太阳,对准小屁股晒15分钟,就会消红。

zhengyu79

用尿布,不要怕麻烦!

zhengyu79

用尿布,不要怕麻烦!

zhengyu79

用尿布,不要怕麻烦!

chenjinkun

用纸尿裤大人是省事了不少,但天热的时候,宝宝会不舒服的,我家宝宝第一个月也一直用帮宝适纸尿裤,但别人都建意我用布片子,医生体检的时候也说我家宝宝腿有些紧,我回来马上就换了布片子,我现在白天晚上都用片子,有时候白天就让他光着屁屁,三个月了可以把尿了,我家宝宝三个月才十二斤。刚开始换片子他老醒,又怕翻动了吐奶,后来习惯了就好了,湿了他也不醒了,只要动作轻一点就不会弄醒他的。

小猪希希

我家宝宝明天就三个月了,从满月开始,我就给他把屎、把尿。很省心。只要仔细观察宝宝的行为,就能总结出他什么时候该尿、该拉。非常省尿布,
对宝宝皮肤最好的就是尿布了。任何纸尿裤都无法跟它比。

abcdmama

我家宝宝也是用尿裤的 但没红 勤换..一天好多裤裤扔..好奇牌的

D调①点←婷

我的宝贝昨天刚好一百天~
我白天的时候连尿布都不用的,就是把尿~时间长了宝宝就习惯了,学会把尿了,他想尿尿的时候,总会叫一两声,或是哭两下,也就正好到了那个时间,就知道宝宝想尿尿了,一把就尿,晚上呢~就给宝宝用尿不湿,我用的是妈咪宝贝的,之前用过帮宝适的,但是感觉不好,因为那个胶带总是把宝贝的腿都粘住了,妈咪宝贝的很薄也很软,透气性也很强的,宝宝用起来舒服,晚上在宝宝睡觉的时候用尿不湿,用之前给宝宝的PP上擦一些婴儿护臀霜,不会不舒服的!我一直都是这么用的,宝宝很健康!小时候常用尿布老红PP,但现在已经没有红PP了,你也试试吧!祝你家的小宝贝健康的成长!

linjiayu

用纸尿片比纸尿裤透气,我宝宝2个月19天了,白天是把尿,晚上用的纸尿片

孩他娘

要用,特级棉柔,帮宝适,宝宝成长特级系列.呵护新生.这个比你用的那个要好,我们从一出生就用这个,很好使的.你可以试试.如果你不想用纸尿裤的话,可以,去买尿布用,是棉纱布的.也不错,但是要买好的,
大概一包五片,32元.这是可以洗洗再用的,一定要晒干再用下一次.