三SAN

有什么孕妇食谱可以帮电脑族准妈妈防辐射吗?

我是一个白领族孕妈妈,每天面对电脑七八个小时,都说防辐射服对于电脑辐射没有什么太大的作用,我想知道,是否有什么孕妇食谱可以帮电脑族准妈妈防辐射呢?

幸运草yxp

孕妇食谱防辐射个人觉得作用不大,如果用电脑多,可以用一小时休息10分钟,起来走动一下,如果不放心可以买防辐射衣服穿,孕期多吃点含维生素C的蔬果,注意营养

苏贝贝0909

富含维生素c还有e的水果蔬菜,比如橘子。另外吃饭之前去洗下手以及脸,去除辐射浮沉。

舒舒宝贝

可以多吃些胡萝卜,海带,木耳,菌类的食物,这些都是很好的哦,至于怎么做就按想吃的那样做吧