檐前看雨

宝宝为什么

宝宝想睡觉时有时很哭闹,不知道会什么会这样,还有睡觉有时半睁着眼睛怎么回事!

辰宝宝妈

可能宝宝没睡踏实,没睡沉吧。所以才半睁着眼睛睡觉。宝宝睡觉的环境一点要很安静舒适,这样宝宝才会睡得踏实。

雪人宝宝

半睁着眼睛,这个没事的,我家宝宝很小的时候也这样,很可爱,睡觉哭闹的厉害,看看是不是白天被吓着了,或者缺钙,缺钙的宝宝睡觉就很容易哭闹,出现夜惊夜啼的现象,可以查一下微量元素看看

闹小精灵

这是很正常的,这是宝宝在吵觉呢,等宝宝大一些能自己睡了就不会再吵了,多安抚宝宝吧

嘟嘟_宝

宝宝基本上都是这样的,闹瞌睡,抱抱哄哄就好,等宝宝慢慢长大就好了

菲霞

宝宝想睡觉了,估计是想找个舒服的姿势吧

小千金宝贝

宝宝小都是这样的,闹瞌睡,多抱一抱,哄一哄就好了,要是哭闹得厉害就要看看是不是吓到了

melissafeng007

我家宝宝很小的时候也这样,睡着睡着哭了,在旁边拍拍他又接着睡了。等长大点觉就睡时间长就好了。

瑾萱ma

半睁着眼睛没有关系的了,很多小宝宝都 是这样的了,不用担心,至于 晚上睡觉闹的话,是不是宝宝有哪里不舒服了,或者是宝宝有没有缺钙了,可以去医院检查一下微量元素的

alicylove

宝宝有时候可能只是吓到了吧,一般也没什么太可担心的啦,亲还是不必太着急的呢。没事的。

xuyu816

宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等

敏君小公主

宝宝感觉没有安全感,所以才会半睁开睡觉的。另外白天给宝宝多吸收下阳光,宝宝的哭闹会好些。

王静萱

宝宝睡前哭闹的潜台词就是:我困了,快来抱着我睡觉吧。这时亲抱着宝宝,轻轻拍,是不是就睡了呢?如果继续哭闹,那就是受到惊吓了。睡觉半睁着眼睛,是新生儿偶尔才会这样,等宝宝大些就好了。

FS晨妈

可能每个宝宝睡觉前都会哭闹一阵子的吧,等长大一点就会好的,半睁着眼睛也可能是宝宝还没有睡熟吧,没事的。

龙成宝宝

正常的了。刚开始没睡踏实就会妆睁眼的。再拍睡就可以了。

乐乐110906

你可以试试让宝宝吃饱一些, 然后搂着宝宝的,宝宝估计缺乏安全感之类的吧,吃饱,妈妈陪就好一些

㊣妮妮妈

宝宝想睡觉时有时很哭闹,这就是常说的“闹觉”,睡觉有时半睁着眼睛这也没事,我宝宝有时也这样