dxue72

宝宝老是自己睡醒后趴在我身上喝奶好不好

不知道我们这样的喂奶习惯好不好。我每天都是觉得特别累,我儿子每天醒的还特别早,醒来之后他都是站起来跪着解开我衣服就喝奶。有时候玩着时候就喝奶。不知道是不是这样以后会很难戒奶呢

心不动则不乱

小孩子一般不都是这个样子吗?每个妈妈都是这样过来的,戒奶的话也是分孩子的。

小尹浩妈妈

真是可爱的小宝宝呢,戒奶也是有的好戒有的不好戒,但都是要有这个过程,不要太担心