huyingfen668

怀孕 出血 SOS

我去年发现有宫颈息肉,但后来妇检过两次又不见了,就没理它。现在我怀孕4个月了,一直断断续续有少量出血,而且每次出血都是半夜,从来不会流出来,用手纸时才能发现。有时是鲜红的。3个月时到医院照过B超显示正常,胎心也正常。我想问下跟息肉有关吗?

karl-histar

你去醫院做B超的時候,你怎麼不順便問一下醫生呢。以醫生的意見為准。祝你好運!!!