QQ网友

怀孕34周多右腿青筋充血膨胀,阴部肿痛

怀孕34周多了,最近右腿青筋充血膨胀情况越来越频繁,而且阴部右边也有胀痛感,做了尿液检查,医生说是吃了太多咸食,后来就没再怎么吃。之前问过医生,说是叫我把腿抬高用东西垫着,

樊心似水

亲要多活动,不要总保持一个姿势。躺着的时候要把脚抬高,晚上睡觉不要平躺,可能是静脉屈张,不过不用太担心,生完就好了

可爱的桉桉

亲这样的情况,饮食要少盐,多喝水,勤去厕所,少站立,坐着抬高腿,别把大腿弄出病来

雯雯晴晴

这是孕期静脉曲张,不知道你腿脚肿不肿呢,如果肿的话要多喝水,晚上睡觉前用热水泡泡脚管用。