blue5140

宝宝出汗后全身湿冷

宝宝三个半月,每次出汗后全身都是湿冷湿冷的,很不好护理呀,有时候不好判断他的冷热,大家的情况是怎么样的?

JCH7275

宝宝出汗后如果衣服湿了要尽快换否则容易感冒,换时注意别凉着。还有宝宝出的汗有时是虚汗,可以用舌头舔一下如是咸的不是虚汗,如无味道就是虚汗要注意了。

丑儿妈咪

宝宝爱出汗,你要及时用温热的毛巾帮他擦擦,不然会感冒哦!