glp026

孩子6岁了,要不要带出国

老公准备出国工作,想把孩子带出去。我有点矛盾,不知道孩子在国外教育的好不好,外国的孩子早熟的很。有人说到陌生环境孩子会孤僻,矛盾中

♡芷若♡

那看去的是什么国家了,如果是发达国家,倒是一个不错的机会。

bukanhuishou

如果他的爸爸也想带他一起去的话可以把宝宝带去啊,不过我觉得你也最好一起去,不然孩子会不适应的

小演

如果有条件,还是可以的

小月尔

如果有条件的话,是可以的。先看看是什么国家再做决定