思考的力量

怀孕期间妈妈可以涂指甲油吗?

自己刚刚怀孕,可是由于生活的压力和工作的需要,我平时上班是需要化妆的,我想请问大家怀孕的妈妈还可以涂指甲油吗?有专门给孕妇准备的指甲油吗?

♡芷若♡

不能,指甲油中含有化学溶剂,就像孕妇最好不要染发一样的道理,为了避免化学溶剂在体内产生作用,建议还是能免则免。

bukanhuishou

怀孕了最好不要涂指甲油啊,指甲油很大的味道的,有很大的刺激的,对孕妇和胎儿不太好的,最好不要涂

蕊蕊妈—

最好还是不要涂了,里面有些致畸成分,尤其是在涂的时候的挥发成分。

XPW0625

不能,我怀孕时连首饰都不戴

蘋果

不能,指甲油中含有化学溶剂,就像孕妇最好不要染发一样的道理,为了避免化学溶剂在体内产生作用,建议还是能免则免。 专门为孕妇准备的化妆品是有,不过不容易买到