QQ网友

宝宝三个月体重11.2斤,这样算是达标吗?

我家宝宝三个月了,体重11.2斤,明明大家都说是正常的,可儿保医生说不达标,总问他多少才达标,他又不说,请问是正常的吗

贝娃的妈

3个月宝宝的发育指标:男婴体重4.1-7.7千克,身长55.8-66.4厘米;女婴3.9-7.0千克,身长54.6-64.5厘米。

闹小精灵

这是正常的呀,每个宝宝的体型不一样,有可能是想要你买什么保健品之类的吧

兰施宝

应该算是标准啊,你在哪里看的啊?只要宝宝不哭不闹,精神好,就可以了。不要太胖。

蘋果

我家宝宝也差不多这个重量,

心如冰QQ

是正常的,每个宝宝的体质不同,他的体重也会不同

贝娃的妈

这样看你家宝贝应该是中等指标,应该是正常的。儿保的医生想推荐保健品吧。