gopaffy

第一次建卡

第一次建卡,是否必须12周(84天)才可以呢?如果我11周+4天去建卡,可以吗?生育保险说是13周前建卡做第一次检查,有一些相应的免费项目。另外,到现在都搞不懂,满12周是指84天的时候呢,还是说12周+6天,也就是整个12周满了呢?

小演

每个医院不一样的吧,可以去咨询下你们那的医院,我就是满三个月去的

duola2013

没有那么严格,一般都是3个月建议去建卡,健康体检,4个月去也没关系的,没有免费的体检啊,我就没遇到这好事。

心如冰QQ

可以啊,只要有检测到怀孕就可以