coffye

宝宝得了气管炎该怎么办呢

宝宝在姥姥就有点咳嗽,回来了,宝宝咳嗽有点厉害,我就带宝宝去看中医,医生开药,给宝宝喝没有用。后来到医院看看,我才知道宝宝得是气管炎。现在我不知道怎么办才好

小米康宝贝

如果检查是气管炎的话,那就要好好治疗了,这个需要挂水哦,好的快一些,如果拖的话容易肺炎

菲儿妈妈2012

我家宝宝最近检查是支气管肺炎,真好挂吊瓶了,妈妈还是带宝宝去检查一下不要耽搁了病情

静宝VS舜仔

要打消炎针了,宝宝的体质不比大人,不能拖的。还是早点去看一下吧。