qians65

宝宝经常闻烟味易得哮喘是真的吗

我听朋友说孩子经常闻烟味容易得哮喘,是真的吗?因为我想等宝宝大点就出去工作,但是我婆婆吸烟,一天两盒烟,听朋友说孩子长时间闻烟味对身体不好,有知道的吗?

帮宝适育儿专家联盟

不一定会引起哮喘。但宝宝经常洗二手烟肯定会有危害,建议你和婆婆沟通一下,让婆婆不吸烟或者避开宝宝抽烟。

suyun522

得什么病就不知道。但闻二手烟比吸烟的人更加不好,和你家人商量下看能不能少抽,最好不抽。对宝宝身体健康不会。

小演

二手烟危害大啊,如果宝宝给婆婆带,亲可以跟婆婆谈一下,少吸或尽量不吸