jiang2012

真的有让准妈妈放心吃不长胖的营养美食吗?

我是一个准妈妈,自从怀孕以来,我发觉自己长胖了许多,我很担心这样会影响宝宝的健康发育,正好朋友向我推荐了几款营养美食,说准妈妈只管放心吃不会长胖。请问真的有这种让准妈妈放心吃不长胖的营养美食吗?

suyun522

这个看情况。一般在前三个月妈妈吃的营养宝宝吸收少,妈妈胖点。等4个月以后宝宝吸收营养多妈妈好些。

小演

怀孕时就不用管减肥了,能吃就吃吧,不会长胖多少的

Annielovetaotao

即使有有怎么样呢,经常吃营养够全面吗,胎儿可以吸收到足够的营养吗?

孕期体重的增长是根据妈妈本身的体制以及胎儿发育的需要,稍微胖一些也没有关系的,很多时候,妈妈体重增加很多,营养都让妈妈体内吸收了,宝宝可能长的并不是很大。

妈妈只要注意少食多餐,营养均衡就好了,其他的就不要太在意了。