aly2511

为什么月经还没来,是不是怀孕了。

5月8日我服了紧急避孕药,5月18日来了月经,之后有几次性生活是体外射精的(以前体外射精都没有问题)可是这个月到今天6月19日了月经还没来,请问上个月吃了一次避孕药会推迟这个月月经来的时间吗?

lovebabyjing

紧急避孕药会导致月经周期被打乱,我用过几次,要不就是过月了还不来,要不就早早的来了.再等几天吧,如果还不来的,就买测试纸测一下.

lyh1981

这就很难说了啊,最好买个早早孕来测试一下的,避孕药多吃对身体总归不好的.还是小心啊

chenchen12

月经推迟一周与提早一周左右都是正常,你如果担心,可以买测试纸测一下就知道的吗?

wangwang20061214

紧急避孕药有可能导致月经周期被打乱,我试过服用后一个月来了两次,如果不放心可以买测试纸测或到医院检查.

lovebabyjing

紧急避孕药会导致月经周期被打乱,我用过几次,要不就是过月了还不来,要不就早早的来了.再等几天吧,如果还不来的,就买测试纸测一下.