cnh8baby

宝宝五个月坐学步车不下来怎么办啊

我家宝宝五个多月了,那次看见学步车里,就是抱着他玩了会,他就不爱下来了,每次看见学步车就想上去玩会去,也玩不多大一会,不知道是不是上的早呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般.8-9个月可以用学步车,但是我们一般不提倡给孩子用学步车,“学步车”名为学步,其实不能达到“学步”的目的。孩子学步时,只有通过自己走路,学习掌握平衡身体的能力,如果孩子依靠“学步车”,就会失去掌握平衡的机会,不利于控制平衡能力和学习走路的能力,最好少用或不用。

小米康宝贝

稍微有点早了,但是也可以玩的,没有关系,我就是在6个月给孩子玩的,每次做时间也不短

笑笑健康快乐

婴儿坐学步车至少要到9个月以后,即便是9个月的婴儿,坐学步车的时间也要严格控制,以免影响骨骼发育。
不过婴儿5个月可以短时间练习站立了,如果他坚持要做学步车,只要时间短暂我想问题也不大。

果典妈妈

其实学步车不用最好,学步车首先不安全,其次影响腿型。

小尹浩妈妈

太早了,对宝宝的腿不好,还是不要的好,我宝宝八个月了也没玩过

小演

五个月也可以坐,就是时间要控制好,不要太长,慢慢再增加时间

pkm

学步车用得太早了吧,再说就是孩子大点也不提倡用学步车的