MM闯天涯

宝宝添加辅食后一天喝四回奶是不是少呢

宝宝马上六个月了,最近一段时间给添加了辅食,自从吃了辅食之后,宝宝24小时只喝4次奶,不知道这样营养够不够啊?

多美滋1000日营养顾问

Mm闯天涯,您好!一岁以内的宝宝应该以奶为主,每天24小时总奶量保证660-880ml,在此基础上再给宝宝添加辅食。建议妈妈定时定量给宝宝喝奶,2餐奶中间再添加辅食。

丑妞宝贝

我家宝宝六个半月,也是一天四次奶,外加一顿烂面,一顿水果泥呢,四顿奶能吃清楚就很好了,我家宝宝三天两头验奶呢,一天600毫升就够宝宝体内所需的营养了

Annielovetaotao

次数正常,如果每次可以达到150ML,那就没有问题的,营养就够了。

QQ梦里

宝宝已经添加辅食了,只要吃得够量,吃得饱就是可以的,奶是一般一次在150ML就够了,宝宝每天需要600ML左右的奶。所以不必担心。

小演

添加辅食了,宝宝吃奶就会少啊,正常的