cwang666

妈妈手上擦香被孩子吃了会不会有事

今天嘛,我和孩子他爸在吃盐花生,真是越吃越香,看着孩子这么乖我就给他吃吃,怕太多就让他慢慢咬,突然发现我手上有擦香,也都给他吃进去了。会不会出事情呀?

笑笑健康快乐

偶尔的没事,我也有过同样的经历。下次多注意吧,你可以使用刺激小一些的香香给自己手上涂抹,比如而通用的郁美净。我就是这样,有时候宝宝会啃我的手指头,我就只在手背上涂抹。

苏贝贝0909

这很少量的,没有关系的。下次注意就好啦

QQ梦里

亲只是喂宝宝吃花生的时候不小心让宝宝碰到了手上的护手霜,只是吃了很少的,所以是不会危害到宝宝的健康的,不用担心。没事儿。

bukanhuishou

如果是这样的话吃也不会吃进去多少的,不会有什么问题的,偶尔一次不会有什么影响,以后不要再让他不小心吃就可以了