shuiyin6

叶酸到底怎么吃?

听说叶酸一天一片就可以了,但是我买的安利的叶酸,说明说要一日三次,一次一片,含量是0.133微克,到底要吃多少才对呢?

十月天使小甜甜

我吃的是斯利安的叶酸片,一天吃一粒就好了,说明书上有的。1、剂量
0.4毫克/片,每天一片。
你0.133微克 是多少毫克,换算一下吧,吃到0.4毫克/天。安利的吃多少会不会和一般的不一样啊,可以对着说明看看。
问问医生吧。

2、时间上:从准备怀孕前3个月到怀孕后三个月比如准备6月1日怀孕,那么3月1日就开始吃,6月1日左右怀孕了,再吃三个月,吃到9月1日左右,就可以了。我吃了两个月,因为我吃了很久没怀,停了之后怀了,然后知道的时候已经一个月了,所以只吃了一个半月左右

安利说明书上没有写吗?斯利安的说明说时间和剂量写的很清楚,也不用换算,直接吃,很方便感觉。

免费发的我没去领,我到大药店买的。

祝福你好孕。

siyu1023

按说明吃吧,一般一天0.4G含量差不多了

胖胖康的妈

安利的剂量小,可以按照说明服用,一天不要超过0.4就好,服用超标怕影响孕妇及胎儿。

静宝VS舜仔

那个说明书上都有的了,每种产品的吃法是不一样的了,根据实自己买的来吃吧

兰施宝

专业的就是斯利安,0.4个单位的,一次一片,一天一次,孕前三个月吃,怀孕后再吃三个月,很便宜。

小尹浩妈妈

那就按说明吃吧,我们这里都有免费的,正好三瓶,一天一粒,备孕的时候就可以吃了,头三个月也是要吃的

小牛牛的妈妈nic

一天保证0.4毫克 斯利安的不错 安利叶酸和钙片都不好 我一些朋友在吃 都说不好 不吸收 钙片会导致孕妇严重的便秘 斯利安的很便宜 你可以换一种吃

小演

按照说明来吃就好了,

bukanhuishou

这个叶酸片一片的含量是有些小的,可以一天吃三次的,一般一天的量也就是0.4微克的,三片正好是一天的量

爱小友哥哥

叶酸一般为怀孕前3个月就开始吃,怀孕后在吃3个月就可以不吃了