eileen_angle

宝宝大便费劲痛苦怎么办?

宝宝都六个半月了。我给他添加辅食一段时间了,现在是吃了米粉了,但是大便不易拉出,每次都很痛苦,看了心痛,是不是米粉问题呢?还是上火呢

瑾萱ma

那宝宝肯定是有些便秘,上火了,最好最简单的办法就是让宝宝多喝些水了,吃完东西还可以给宝宝按摩一下肚子

siyu1023

那应该是便秘了,可以多喝水多吃点蔬菜水果,也可以用益生菌调节一下

胖胖康的妈

应该是添加辅食还不适应导致的结果,再说本来米粉就容易上火,多喝点水,吃点水果泥。

兰施宝

宝宝应该是便秘上火了,我家宝宝吃米粉也是这样,我都不给他吃了,自己做小米粥,多给宝宝喝些水,菜叶

小尹浩妈妈

那可能是便秘了吧,给吃点妈咪爱调节下,米粉不要弄的太稠,