妈妈爱浩儿

儿子妈妈该怎么办?

儿子三岁了,很任性,达不到他的目的又哭又闹,该怎么和他沟通?问题是闹的时候根本不听你说话,讲道理。

点小仙

孩子闹的时候根本就听不进道理去 所以就不要跟他讲 如果无理取闹的很厉害就不要去管他 让他自己冷静一下 等他心情不错时再和他分析一下

提问者对回答的评语:谢谢,下次再闹我要冷处理一下他。

瑾萱ma

那 就采取冷处理的办法,不要一味的依着孩子的要求来,这样会宠坏孩子,大了就更管不住 了的

兰施宝

我的宝宝也是这样,虽然只有9个月,头疼,我也咨询过专家,不能总是认由宝宝性子,宝宝发脾气或是不高兴时要看是什么原因,如果不理就先不要理他,等宝宝平静后给宝宝讲道理。

静宝VS舜仔

这个还是要有耐心了,慢慢的来吧,先晾一子他,然后再跟他讲道理比较有用了。

伊2012

赞同楼上各位妈妈的回答!找出原因,切忌对宝宝大声喊叫,实在气不过可以打打小屁股,但不要太重哦。