liq00100

孕晚期有小三阳能打针吗

我有乙肝小三阳,刚开始的时候我们并不知道。那天查血到时候知道的。不知道怎么办啊!现在怀孕七个月了,现在有没有必要打针!

依然是个美好的季节sina

小三阳病毒复制率不高的且肝功能正常的是可以母乳的。宝宝出生后24小时内打疫苗,等有了抗体就没事了。还有你现在可以去医院做阻断治疗,要去肝科做母婴阻断治疗。

静宝VS舜仔

不要打了,等生了[宝宝才治疗吧,不过你不能喂母乳哦。。那样会传染的。

优哒哒

这个要在医生的指导下进行的。及时上医院检查。为了胎中的宝宝的健康!