aly2511

什么时候用测孕纸测试比较准确?

上个月是18号来的月经,这个月今天19号了月经还没有来,现在可以用测孕纸测试了吗??还是要再过几天??多久测比较准确!

duoduo1314520

晨尿比较准一些,有一种试纸在孕早期就能测出来,如果不用那种试纸,普通试纸再过1个星期也能测出来了

chenchen12

还是多测几次比较准,为了保险,也可以去做尿检,一下子就知道了。

olivedavid

早上测最好了,月经过10天基本上就是了,当然去医院尿检最准确。

wangwang20061214

一般是距离上次月经35天后,用晨尿,并且是中段尿测最准.