pwyxz123

育儿问题

请教各位妈妈,给宝宝吃奶粉是雅培的好还是惠氏的好啊?

小尹浩妈妈

两个牌子都听过,关键还是看宝宝适合哪个,个人体质不一样,喝过也会有不同的反应,只要宝宝喜欢,喝了也不上火大便干就好

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

这两个牌子的奶粉都还不错的,可以换着给宝宝吃呀,这样可以吸收到不同的营养

小演

主要看宝宝适应那个,我家吃的是惠氏,一直都挺好的,没有上火现象

杨子墨momo

我家吃的是 惠氏启赋 宝宝七个半月了 没有上火 而且最接近母乳 他不虚胖我最看重这个 但海的看宝宝自己的体制 是不适应 适不适合

我家宝贝的妈

很多品牌的奶粉都不错,但具体哪种最适合你家宝宝就不一定了,你可以给宝宝先试试看,没有其他问题就很适合的。