阚衎

宝宝2个月了,需要吃鱼肝油吗?

和家门口的几位妈妈聊天的时候说,人家都给宝宝吃鱼肝油了,可是我们家除了喝母乳就没吃过其他东西,2个月的宝宝需要吃鱼肝油吗?

禹涵娘

宝宝出生半个月后就要开始补鱼肝油了,特别是冬天,不能出去晒太阳,会导致缺钙的。纯母乳的话到四个多月得观察一下宝宝是否缺钙,如果缺钙还要补钙呢。

闹小精灵

要吃的,宝宝从出生半个月开始就要补充鱼肝油一直到宝宝满两岁为止

小演

要吃的,出生半个月就可以吃了

bukanhuishou

两个月的宝宝也可以吃一些鱼肝油啊,鱼肝油是帮助吸收的,孩子出生半个月后就可以吃了

⒈顆糖⒉種味

我们这的大夫不让吃,说是宝宝的消化不好,吃那个爱拉稀的,建议我是六个月后在补。