宝宝坏蛋

宝宝吃牛奶好还是羊奶好呀

宝宝现在喝的是牛奶粉,但是很容易便秘,上火,我身边很多朋友喝的是纽贝斯特的羊奶粉,朋友都建议我给宝宝喝羊奶粉呢,说羊奶粉比较好消化和吸收,也不会上火

ai红樱桃

我家宝宝也是在喝纽贝斯特的羊奶粉,消化和吸收真的还不错,也不会上火,自我感觉挺好的,宝妈不妨可以试一下

闹小精灵

其实牛奶跟羊奶的营养价值差不多的,奶都是这样,什么都好就是容易上火,羊奶也会上火

胖胖康的妈

说是羊奶比牛奶的营养成分更高,但是一岁内的宝贝说是因为肠胃还不完善消化不了羊奶。所以只要选择宝宝适合的就好了。

bukanhuishou

一般来说还是吃羊奶比较好一些的,吃牛奶的宝宝会容易上火,吃羊奶会好一些,再说羊奶比牛奶更加接近母乳的

可爱的桉桉

这款羊奶粉我也知道,感觉也是很不错的。但是貌似喝羊奶要加叶酸额外,羊奶粉里含量少

猫儿妈妈

其实说营养的话还是牛奶粉营养毕竟高,只是牛奶粉的话不容易吸收,易上火,羊奶粉的话就比较好吸收些