zhxia321

宝宝不感冒却连续几天发高烧怎么办

宝宝六个月了,无故发烧到39度几,一点感冒症状都没有,但今天早上去看医生却说是感冒,开了些药,孩子不太吃得下,现在还在烧,真是急死了,都两晚没得睡,各位宝妈,请问怎么办?

闹小精灵

可以给宝宝吃点退烧药呀,如果没有感冒症状先不用吃感冒药,我家宝宝小时候也这样,就无缘故的发烧,但是孩子精神还好,后来才知道是长牙的原因

bukanhuishou

可能是体内有炎症的原因了吧,可以给孩子吃一些退烧药或是打退烧针就可以的,如果反复发烧的话可以查下血常规

轩之曦

吃点退烧药应该就没事了,

莹棉棉

不知道啊,我上次宝宝也无缘无故的发烧,后面打了针了,又去叫人,他奶奶说,我宝宝是给吓到了,