三SAN

宝宝呕吐有酸味发热怎么办

宝宝早上起床不到一个小时吐奶,吐的很厉害,衣服都湿了,有酸酸的味道,并有点发烧,最高37度8,低了就37度2,给吃了点感冒药,不见好,宝妈们有没有这种情况。怎么办?

♡芷若♡

正常小儿的基础体温为35.9℃~37.2℃之间。通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。幼儿因体温调节中枢功能不稳定,新陈代谢较旺盛,体温较成年人稍高。一天中的体温也有波动,安静时体温较低,活动时体温较高,清晨2~6时体温最低,下午2~8时体温最高,波动幅度约为0.6℃左右.

dengnuonuo

宝宝现在多大??给宝宝多喝点水,用物理疗法退烧(擦擦身上),实在不行再吃药,若还未有减轻的症状建议去医院看下。发烧的宝宝能吃辅食的话米汤放少了白糖,鸡蛋羹也行

珊珊侯

是宝宝吃的过多了 消化不好啊 有些积食了 给宝宝多喝些水 少吃东西了 可以吃些小儿健脾散的