☆你↗是我的幸福310QQ

B超比孕周小两周,咋办呀!急!!!1

怀孕30周,今天做B超显示宝宝比孕周小了两周,医生让住院输液两个礼拜,现在输液对宝宝有没副作用呀,不输液我有怕的很!怎么办呀!希望各位姐妹帮帮忙,有没遇到这样的情况的、谢谢!

木头人Q

亲,你在家里就是要多多吃东西哦,这样宝贝好长的,现在离宝贝出来还有2个月,你在家好好养宝贝也是会长得快的,如果不想输液,可以不。

小演

不用输液啊,我当时也是宝宝偏小两周呢,离生还有两个多月,宝妈平时吃多点会跟上来的

莹棉棉

嗯,食补好,多吃点营养的,现在有水果就吃水果,有汤就喝啊,宝宝很快长起来的

丑妞宝贝

多吃点,别挑食,或者可以换家医院检查下,B超也有误差的嘛

d_5582395

多吃点补充营养,保持好的心情。

woaiwangmeiyi

尽量不要输液,多少都会有影响的,而且还有10周,你多吃点,多喝汤,宝宝到后来长的特别快,而且刚出生的宝宝只要超过5斤就算正常,不用太大的,最主要是你要多吃,你只有吃的多了,宝宝吸收的才好,还要保持好心情,不要胡思乱想

凌紫冥

应该给你输的是营养液吧?这个没什么的。自己要多吃点,这样宝宝才会大起来。

春天的童话

建议宝妈再好好算了下预产期,看是不是算的提前了,有时候月经推后,日子会算错的。如果没有算错,那就要好好补充营养了,输营养液是没有事情的,但是药补还是没有食补好的。