咳,咳

八个月的宝宝不长牙需要给宝宝补点钙吗?

我家宝宝已经快七个月了,可是还没有出牙的迹象,周围的很多小朋友才四个月就开始长牙了,请问我需要给宝宝补点钙吗?

小米康宝贝

首先你要查查是不是缺钙,有的孩子张的就晚,我孩子9个月才长的牙,不用着急的

苗苗子

出牙有早有晚,一岁左右长牙都是正常的,如果检查宝宝缺钙的话可以适当补点

莹棉棉

不需要,顺其自然,有的宝宝出得早出得晚..

ftq521

估计是缺钙造成的,宝宝长牙有早晚,但是快9个月不长已经是很晚了。注意补钙吧

宝贝DMA

宝宝出牙早晚主要是有个体差异的,有的宝宝出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到10个月才萌出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁时出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅助食品,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的