aichizhuzi

一周多的宝宝天天喝爽歪歪好吗

我家宝宝一岁多了。天天喝爽歪歪。家里的也有很多,。外面出去玩的时候也要买,别的牌子都不喝,不知道这种奶是不是真的奶呢?还是饮料呢?喝这个好吗

可爱的桉桉

亲这个是饮料,里面很多水,还有添加剂,宝贝喝多了是不好的,还会影响食欲。所以不要给宝贝备这个,可以备一些奶粉或者纯牛奶,但是也不能多喝,要让宝贝吃好饭菜才行

闹小精灵

这个喝多了并不好,没有什么营养,而且也不适合这么小的宝宝,最少要到三岁了才能喝这个

阳阳妈妈哦

总喝这个不好。太甜了对牙齿不好,可以偶尔喝下,是没事的!!!!

轩之曦

以后不要喝了,喝那个不爱吃饭的,再说也没什么营养的。

ftq521

不要喝,没什么营养,还影响宝宝正常进食,不建议让宝宝喝,可以喝伊利qq星或者配方奶粉

冰冰精灵

最好不要给宝宝喝,那里面都是香精和防腐剂,喝多了不好的,可以给宝宝喝些酸奶