琨琨虫

宝宝辅食是用白开水做还肉汤做好啊

我家宝宝八个多月了,我都是给他煮小烂面吃,我通常都是用白开水做饭,但是婆婆说给儿子吃的东西最好用肉汤,营养,是这样吗?

蒙台梭利的粉丝

可以用肉汤。肉汤煮好以后用油勺把油去掉再煮面,否者油都煮到面里面去了。孩子不宜吃太多油。

语征妈妈

其实都可以用的,但是像给宝宝煮面条以及做汤的话,还是用肉汤比较好,不过要注意不要太咸,油多的话要把油撇出去,不要让宝宝吃的太油了。

苗苗子

可以用,但建议少用,毕竟宝宝的肠胃还比较弱,以后养成这种习惯也不好

suyun522

这看做什么。当然荤菜和蔬菜要搭配。

胖胖康的妈

这样吃也是可以的,但是如果一直这样吃的话,会导致宝宝营养过盛,引起肥胖。所以荤素搭配比较好。

我家宝贝的妈

煮面条的话,当然使用肉汤比较好,这样不仅会增加面条的香味,而且也很有营养。

可爱的桉桉

亲看情况了。大人肉汤更有营养,但是如果已经加了肉末什么的,用白开水也可以的。宝贝吃辅食就是不要吃得太有营养太多了

猫儿妈妈

刚开始的时候用白开水吧,等宝宝肠胃适应消化辅食的时候,就可以用肉汤了或者骨头汤了