zg6111

怀孕8月了,做了一次B超,检查情况如下

双顶径8.6CM 头围30.7cm 腹围28cm 股骨长6.9cm 羊水指数:14.0cm 右上腹4.0cm 右下腹6.0cm 左上腹3.0cm 左下腹1.0cm
心率:152次|分 。从这些数据看,我想问一下胎儿发育是否正常,是否偏小呢。

莹棉棉

嗯,挺好的,不用担心,嘻嘻,

小米康宝贝

看了你的数据,我觉得挺好的, 宝宝很健康,也不小哦,如果医生不说有问题,都不会有问题的

小千金宝贝

看了这数据,宝宝很好啊,楼主不用担心了,一般做完B超要拿单给医生看看,要是医生没说啥就没啥问题的