zhoulib

一个月宝宝睡觉老是振醒怎么回事

宝宝一个月了,睡觉老是振,还发出“嗯嗯嗯”的声音,振得满脸通红,感觉很费力的样子,睡眠也很差还老是振醒。不知道是怎么回事?是不是缺钙呢?

可爱的桉桉

宝贝小,睡眠比较浅,还在迅速的生长中,总是费力的样子,很正常的。这么大的宝贝一般都不会缺钙

莹棉棉

在长身体,不用担心,宝宝前3个月是不怎么可能缺钙的,宝宝需要的都从妈妈身体得来,

珊珊侯

病情分析:

您好,孩子一个月了,睡觉老是有振的现象,满脸通红,睡眠质量差的现象一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙的,鱼肝油也要服用的。

指导意见:

腹部要保暖,经常顺时针按摩一下腹部吧,也可以适当服用点妈咪爱的,钙也要补充二周的,观察一下。