yezi_working

怀孕早期应该如何护理,才能避免畸形宝宝的发生?

怀孕一个月零九天,都说孕早期是一个非常重要的阶段,尤其是预防畸形宝宝,这个时期是关键,请问怀孕早期应该如何护理,才能避免畸形宝宝的发生?

小米康宝贝

平时注意少接触辐射的东西,主要是微波炉啊,电脑啊,手机啊,电视啊,电烤箱之类的

胖胖康的妈

远离酒精、烟、咖啡、药物、辐射源,健康饮食,生活规律,补充叶酸、维生素。

莹棉棉

放轻松,最好学尼姑似的,除了吃要营养,其它的都差不多