不喜欢这样

宝宝的衣服要与大人的分开洗吗

我家宝宝六个多月了,他以前的时候我都是用手给他洗,但是现在孩子大了,越来越没时间了,收拾完卫生还要洗衣服实在没时间,不知道能不能放在洗衣机和大人的一起洗呢

可爱的桉桉

我家当时有老人帮忙,但是一岁多以后,就和大人的一起洗了。不然孩子的用洗衣机单独洗,或者买个小洗衣机

胖胖康的妈

是说婴幼儿的衣物,不要和成人的衣物一起洗涤,因为成人衣物上沾着更多细菌,同时洗的话细菌会附着在婴儿衣服上。但是因情况而定,我家小子也是因为我一人在家照顾孩子,总是手忙脚乱的,着急了就是先洗孩子的,然后就再接着洗大人们的了。

苗苗子

不能和大人的衣服洗的,大人衣服上细菌多,宝宝的衣服可以单独放在洗衣机里洗,我一般都是手洗的,只是放在洗衣机里脱脱水

磊磊521

我觉得不能一起洗··因为小孩的皮肤细嫩··容易过敏···

冰冰精灵

最好是要分开来洗的,我家宝宝的衣服都是单独清洗的,用的婴儿专用的洗衣液。

duola2013

平时都是他奶奶洗,用肥皂单独洗,我们周末就用洗衣机,不过贴身的内衣裤我们一直给孩子单独洗。

小尹浩妈妈

是的,我宝宝的衣服都不和大人的一起洗的,手洗就行,反正宝宝的衣服也小,好洗