贾凡卉

宝宝6个月了

宝宝6个月了,我喂了5分之一的蛋黄,还可以添加什么辅食啊?

笑笑健康快乐

6个月的宝宝可以吃整个鸡蛋了,鸡蛋羹也可以做给宝宝吃。如过你刚开始给宝宝添加鸡蛋黄,也可以先喂半个蛋黄,宝宝适应了再喂整个蛋黄。
这个月龄的宝宝可以添加米粉,菜泥或果泥,鱼肉虾肉也可以逐渐添加给孩子。不管哪种辅食都要从少到多慢慢添加,观察宝宝的适应情况。尽量自己做给宝宝吃,没有任何添加剂,对宝宝最好。

小米康宝贝

这么大可以吃一点米粉了,也是刚开始少少的加,如果宝宝消化没问题,不拉肚子就可以多吃,鸡蛋也是可以多加点

小尹浩妈妈

我宝宝六个月的时候都可以吃整个蛋黄了,还可以吃点米粉,米汤

胖胖康的妈

可以给宝宝加些鱼泥、肉泥、米粥、米粉,辅食应该从稀到稠,从少到多,从一种到多种,慢慢添加。

duola2013

6个半月正好是加辅食的时候,可以吃点烂面条,烂米粥,米粉之类,水果认为香蕉泥和苹果泥不错。

珊珊侯

可以添加些米粉,还可以给做点苹果泥

步行兔

淮山米粉 排骨汤煮粥都是可以的

活着真好QQ

四月龄给他添加的是happy baby糙米米粉(198G,一个月一罐即可),不仅是含铁配方,而且还添加了DHA和益生菌,肠胃比较容易接受。因为刚吃米糊,很多孩子从液态奶变成稀糊食品,肠胃不容易接受。芃芃吃的很开心,每次都抢着吃,虽然我们大人觉得米糊真是没什么好吃的,可人家吃的可哈皮呢!每天中午一顿,开始是一勺,目前增加到三勺。 五月龄打算开始按顺序(根茎类蔬菜——茎叶类蔬菜——水果)添加菜泥和果泥,已经囤好了earth best的,同时吃happy baby米粉。每天中午吃米粉,下午吃果泥菜泥,各一顿。 六月龄打算吃米粉、果泥菜泥(罐头和自制穿插着来)、肉泥、、鱼泥、虾泥、肝泥、混合泥、semper谷物奶粉(尝试) 7~9月龄:烂面、软饭、碎菜、切成薄片的水果、肉末(先吃禽肉后吃畜肉),蛋黄。和睦家儿科主任崔玉涛在谈喂养中这么写道:很多家长认为鸡蛋在婴幼儿生长发育中是非常、非常重要,由此很早就给孩子添加鸡蛋。母乳喂养/配方奶喂养至满4-6个月,可考虑添加辅食。辅食可考虑相对比较均衡的婴儿营养米粉,继之菜泥、肉泥等。鸡蛋黄可在满8个月再添加。鸡蛋清应在一岁后添加。这样可减少很多鸡蛋过敏者发生。 10~12月龄:小饺子、小馄饨、煮烂的蔬菜等固体食物为主的膳食,全蛋

我家宝贝的妈

六个月的宝宝蛋黄,米粉,果汁,米汤等等都可以试着添加了,先少量添加。

可爱的桉桉

蛋黄可以吃,可以蒸着吃和煮着吃。还可以吃香蕉泥,把香蕉比较熟透的用羹匙刮着吃